Кубанские Новости
Общество

Инспекторы ДПС помогли семье автомобилиста с маленьким ребенком

Инспекторы ДПС помогли семье автомобилиста с маленьким ребенком
Сотрудники ДПС лейтенанты полиции Рустам Панеш и Ислам Тлевцеруков.
Фото: МВД Адыгеи

В Адыгее госавтоинспекторы оказали своевременную помощь в дороге семье с ребенком.

Сотрудники ДПС лейтенанты полиции Рустам Панеш и Ислам Тлевцеруков заметили заглушенный автомобиль, находящийся на оживленной дороге перед перекрестком. Водитель пояснил инспекторам, что днем всей семьей направлялись в сторону Краснодара, и внезапно двигатель машины заглох. Устранить поломку не получилось, а возможности убрать автомобиль с проезжей части он не смог. К вечеру температура воздуха снизилась до нулевой отметки, а все это время в салоне машины находился малолетний ребенок.

Инспекторы ДПС пересадили семью с малышом в патрульный автомобиль, чтобы они могли согреться, и вызвали эвакуатор.

После оказания помощи в транспортировке неисправной машины, семья выразила искреннюю благодарность госавтоинспекторам Адыгеи за внимательность и своевременно оказанную поддержку в сложившейся ситуации, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Ленинградскому району обратился молодой человек и сообщил, что водителю одной из легковых машин во время движения внезапно стало плохо.

Капитан полиции Александр Аула и старший лейтенант полиции Евгений Бромирский оказали доврачебную помощь 60-летнему мужчине, у которого случился сердечный приступ, схожий по признакам с инсультом, и вызвали бригаду скорой помощи. В настоящее время мужчина находится в больнице под наблюдением специалистов.

Показать еще