Кубанские Новости
Общество

В новогодние праздники самолеты из Самары в Сочи будут летать в три раза чаще

В новогодние праздники самолеты из Самары в Сочи будут летать в три раза чаще
С 28 декабря по 10 января рейсы будут осуществляться ежедневно.
Фото: unsplash.com

Число запланированных авиарейсов из самарского международного аэропорта Курумоч в новогодний период вырастет в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

С 28 декабря по 10 января рейсы будут осуществляться ежедневно, с частотой до трех вылетов в день. Больше всего рейсов планируется по средам и пятницам.

– В среду в Сочи вылетают рейсы авиакомпаний Azur Air, Nordwind и «Уральские авиалинии». В пятницу полеты на черноморский курорт осуществляют авиакомпании «Россия», Nordwind и «Уральские авиалинии», – говорится в сообщении пресс-службе аэропорта.

По понедельникам и субботам в Сочи будут летать самолеты авиакомпаний Azur Air и Nordwind, а по воскресеньям – «России» и «Уральских авиалиний». По вторникам полеты будет осуществлять авиакомпания Nordwind, по четвергам – «Россия», пишет ТАСС.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», С 25 декабря по 10 января 2021 года из аэропорта Геленджика будет выполнено более 45 рейсов в Домодедово и Внуково.

В период зимних праздников впервые на этом направлении будет работать авиакомпания Red Wings. Перевозчик выполнит перелеты Москва – Геленджик – Москва 3 и 10 января. Кроме того, S7 Airlines увеличит частоту выполнения рейсов из Москвы в Геленджик до двух раз в день. Авиакомпания Utair продолжит выполнять еженедельные рейсы в столичный аэропорт Внуково по понедельникам, средам и пятницам.

Показать еще