Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания «Руслайн» в 2021 году запустит прямые рейсы из Калуги в Анапу и Геленджик

Авиакомпания «Руслайн» в 2021 году запустит прямые рейсы из Калуги в Анапу и Геленджик
Все полеты будут выполняться на современных 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.
Фото: instagram.com/rusline_airlines

«Руслайн» в следующем году открывает прямые авиарейсы из Калуги в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киров, Казань, а также в Анапу и Геленджик.

— Прямые рейсы «Руслайн» свяжут Калугу с шестью городами РФ. Рейсы в Санкт-Петербург будут выполняться по вторникам, четвергам и пятницам, в Казань — по вторникам и пятницам, в Киров — вторникам и четвергам. В Екатеринбург жители Калужской и окружающих областей смогут улететь во вторник и воскресенье, — сообщается на сайте Международного аэропорта Калуга имени Циолковского.

Авиакомпания «Руслайн» в летний сезон, с 1 июня по 30 сентября 2021 года, планирует совершать рейсы из Калуги в Анапу и Геленджик.

— Все полеты будут выполняться на современных 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200, — уточняется в сообщении.

Международный аэропорт Калуга имени Циолковского введен в эксплуатацию в 2015 году после 13-летнего перерыва. Пропускная способность авиаузла составляет 350 пассажиров в час.

Ранее авиакомпания Utair открыла первые прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Анапу и Геленджик.

— Utair начала выполнять полеты из Санкт-Петербурга в Анапу и Геленджик. В Анапу — два раза в неделю, в Геленджик — один. Стоимость билетов — от 2785 рублей, — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

По словам президента «Utair — Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, авиакомпания продолжает расширять свою маршрутную сеть по запросам пассажиров.

— Также мы ввели в зимнем расписании рейс из Северной столицы в Грозный и увеличили количество рейсов из Санкт-Петербурга в Москву, благодаря чему пассажирам доступны рейсы Utair в 28 городов России с короткой пересадкой в аэропорту Внуково, — добавил Павел Пермяков.

Напомним, ранее авиакомпания Utair сообщила об открытии в декабре трех новых рейсов из Сургута — в Белгород, Ростов-на-Дону и Сочи.

Показать еще