Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ДПС оказали помощь пострадавшему в аварии водителю ВАЗа

Сотрудники ДПС оказали помощь пострадавшему в аварии водителю ВАЗа
Сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Ейскому району майор полиции Анатолий Бурлаченко и старший лейтенант полиции Андрей Мануйлов
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Ейском районе госавтоинспекторы оказали доврачебную помощь водителю, пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии.

В Ейском районе 37-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ, не справился с управлением и столкнулся с машиной, двигавшейся во встречном направлении.

На место ДТП прибыли сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Ейскому району майор полиции Анатолий Бурлаченко и старший лейтенант полиции Андрей Мануйлов. Они оказали доврачебную помощь водителю легкового автомобиля. Полицейские наложили пострадавшему фиксирующие повязки с использованием сухого льда на область головы и на поврежденную руку, после чего передали его прибывшей бригаде скорой помощи.

Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников дорожно-патрульной службы в настоящее время жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейском районе 25-летний водитель за рулем автомобиля «Хонда» выехал на полосу встречного движения, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП пострадал пассажир иномарки.

Первыми на место ДТП прибыли сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Ейскому району старший лейтенант полиции Эдуард Алейников и лейтенант полиции Андрей Слесаренко. Они оказали пострадавшему доврачебную помощь, используя оборудование, входящее в состав медицинской укладки. Стражи правопорядка наложили кровоостанавливающую повязку на рассеченную область головы пострадавшего, после чего передали мужчину прибывшим работникам скорой помощи.

Показать еще