Кубанские Новости
Общество

Несколько пассажирских поездов задержаны в Краснодарском крае

Несколько пассажирских поездов задержаны в Краснодарском крае
Фото: pixabay.com

По техническим причинам 21 декабря на участке Белореченская – Туапсе оказались задержаны четыре пассажирских поезда, два из них уже прибыли в пункт назначения.

Речь идет о поездах № 309 Воркута – Адлер, №139 Барнаул – Адлер, № 169 Москва-Адлер, а также пригородный поезд и №6929 Белореченская – Туапсе.

По состоянию на 08.30 поезда № 309 Воркута – Адлер и №139 Барнаул – Адлер уже прибыли к месту назначения. Остальные поезда следуют с задержками до полутора часов.

Железнодорожники предпринимают все необходимые меры, чтобы сократить отставание поездов, сообщает пресс-служба СК ЖД.

Всю оперативную информацию о времени прибытия и задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00.

Как сообщали «Кубанские новости», в новогодний период в направлении «Розы Хутор» будет запущен специальный дополнительный поезд. «Лыжная стрела» будет курсировать между Ростовом-на-Дону и горнолыжным курортом с 25 декабря по 10 января.

Первый поезд в направлении «Розы Хутор» отправится из донской столицы 25 декабря. Он будет курсировать ежедневно до 9 января. В обратном направлении состав отправится 26 декабря и будет ездить каждый день по 10 января. Исключением станет 31 декабря.

Напомним, с 25 декабря из российской столицы будет курсировать дополнительный поезд до Розы Хутор. Поезд № 160/159 сообщением Москва – Роза Хутор будет отправляться с Казанского вокзала Москвы 25, 27, 29 декабря и 5 января в 19.50. Состав проследует через Адлер специально разработанным расписанием.

Показать еще