Кубанские Новости
Общество

Общественники подвели итоги уходящего года

Общественники подвели итоги уходящего года
Фото: Михаил Ступин

В Управлении МВД России по городу Краснодару состоялось итоговое заседание Общественного совета.

Как сообщили в пресс-служба УМВД России по Краснодару, 24 декабря состоялось четвертое в текущем году, итоговое заседание Общественного совета при городской полиции в режиме видеоконференцсвязи.

Открыл заседание начальник управления полковник полиции Дмитрий Остапенко. Он поприветствовал присутствующих и рассказал о результатах оперативно-служебной деятельности краснодарской полиции за истекший период 2020 года, а также о том, как правоохранители готовятся к обеспечению охраны общественного порядка в период празднования Нового года и Рождества.

Дмитрий Остапенко отметил, что за 11 месяцев сотрудниками Управления разыскано 736 преступников, что на 40 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Затем начальник управления ответил на поступившие от общественников вопросы.

Итоги уходящего года подвел председатель Общественного совета Евгений Лобачев. По его словам, в течение 2020 года общественниками проведено 55 мероприятий, из которых 30 были организованы и проведены по инициативе совета. Также общественники приняли участие в 10 информационно-пропагандистских акциях.

По итогам уходящего года деятельность Общественного совета при УМВД России по городу Краснодару признана удовлетворительной. В рамках заседания общественниками рассмотрены и утверждены предложения в план работы на предстоящий год.

По окончании встречи начальник управления Дмитрий Остапенко поблагодарил членов совета за активную гражданскую позицию, профессионализм и ответственность, а также выразил надежду на дальнейшее совместное сотрудничество и поздравил с наступающим Новым годом.

Показать еще