Кубанские Новости
Общество

Акция «Полицейский Дед Мороз» завершится 12 января

Акция «Полицейский Дед Мороз» завершится 12 января
Фото: УМВД России по Краснодару

С 21 декабря 2020 года по 12 января 2021 года на территории краевого центра сотрудниками полиции проводится Всероссийская акция профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз».

В рамках мероприятия в минувшие выходные на территории УМВД России по городу Краснодару руководство управления, председатель Общественного совета Евгений Лобачев, член Общественного совета Павел Попов, Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей из семей, состоящих на профилактических учетах, и детей из семей сотрудников органов внутренних дел.

Началось мероприятие с приветствия и поздравлений помощника начальника управления - начальника отдела по работе с личным составом Николая Савенко:

- Мы надеемся, что этот новогодний праздник принесет детям и их близким только положительные эмоции, радость, веру в исполнение желаний, в светлый завтрашний день, - сказал он.

Затем во двор здания на патрульной машине с включенными звуковым и проблесковым сигналами приехали Дед Мороз и Снегурочка. Дети вместе с родителями пели новогодние песни, водили хороводы и зажгли нарядную елку, после чего Дед Мороз и Снегурочка вручили им сладкие подарки. От лица главного федерального инспектора по Краснодарскому краю аппарата полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Алексея Ермакова всех присутствующих поздравил Евгений Лобачев.

Также детям довели информацию об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, о правилах личной и общественной безопасности, поведения в публичных местах.

- Дорогие друзья, желаю Вам крепкого здоровья, счастья и радости! Верьте в то, что добро рождает добро. С наступающим Новым годом, - цитирует Павла Попова пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Показать еще