Кубанские Новости
Общество

В Сочи на время новогодних каникул снимут ограничения и реверсы на федеральных дорогах

В Сочи на время новогодних каникул снимут ограничения и реверсы на федеральных дорогах
Фото: Упрдор "Черноморье"

С 28 декабря на курорте временно ликвидируют ограничения и реверсивные схемы движения на федеральных дорогах.

Так, дорожники завершили первый этап работ по капитальному ремонту автомобильного моста через ручей в районе пляжа «Красный штурм», в связи с чем, начиная с вечера 28 декабря до окончания новогодних каникул, здесь сняты ограничения в виде уменьшения количества действующих полос движения.

Проезд возвращен к штатной четырехполосной схеме — по две в каждом направлении: на Сочи и на Адлер соответственно, как это было до начала капремонта моста.

В связи с увеличивающейся интенсивностью автомобильного движения в период новогодних выходных и праздничных дней принято решение о приостановке выполнения работ по II этапу капремонта моста с 28 декабря 2020 года по 11 января 2021 года.

К работам приступят с 12 января 2021 года.

– Все работы на мосту в районе городского пляжа «Красный штурм» планируется завершить 31 мая будущего года, – уточнил начальник отдела развития и ремонта автомобильных дорог ФКУ Упрдор «Черноморье» Сергей Лысков.

Также с 29-30 декабря уберут реверсивные схемы движения в центре поселка Лазаревского и в микрорайоне Лоо на 155 км автодороги А-147 Джубга — Сочи — граница с Республикой Абхазия. На этом участке работы возобновят 12 января 2021 года, сообщает пресс-служба управления федеральных дорог «Черноморье».

Показать еще