Кубанские Новости
Общество

Установленный в Краснодаре новогодний холодильник опустел меньше чем за минуту

Секунды понадобилось краснодарцам, чтобы полностью опустошить холодильник с новогодними угощениями от телеканала ТНТ и ситкома «САШАТАНЯ».

Напомним, что золотой холодильный аппарат появился на Главной городской площади в минувшие выходные, но открыли его только 29 декабря.

Свои холодильники ТНТ установил сразу в нескольких городах России, один из них появился в том числе и в Краснодаре. Жители кубанской столицы сразу заприметили необычный агрегат и пробовали его открыть. Но, дверца была надежно запечатана, и о том, что же находится внутри оставалось только догадываться.

На самом деле холодильник «САШАТАНЯ» был забит праздничными новогодними угощениями. Икру, конфеты и прочие вкусности, ТНТ подарил всем, кто успел их взять. Точное время открытия холодильника оставалось неизвестно до самого последнего момента.

Как только холодильник распахнул свои дверцы, рядом собралось множество желающих получить бесплатное угощение. Но, надо отдать должное, все собравшиеся четко соблюдали положенные правила: держали дистанцию, носили маски и перчатки, вели себя культурно и вежливо.

— Новая креативная акция ТНТ была придумана в поддержку нового сезона ситкома «САШАТАНЯ», который стартует в эфире телеканала уже 2 января в 20.00. В новых сериях главные герои Саша и Таня Сергеевы вместе со своим сыном Алешкой пойдут первый раз в первый класс, а экс-олигарх Сильвестр Андреевич снова попытается вернуться в список самых богатых людей России, — отметили в пресс-службе телеканала ТНТ.

Показать еще