Кубанские Новости
Общество

В дома жителей поселка Краснодарский вернулось тепло

Утром 30 декабря жителям по улице Почтовое отделение 73 лит. А и Б поселка Краснодарский вновь подали отопление.

Два дома остались без тепла еще в феврале. Причиной стал пожар, в результате которого сгорела дизельная котельная. В связи с этим возник вопрос дальнейшего обеспечения жителей теплом.

Проблема обсуждалась на совещаниях в департаменте городского хозяйства и администрации Прикубанского городского округа. В результате было принято решение отапливать дома от близлежащей котельной. Строительство тепловых сетей обеспечило ООО «ИнжКомСтрой».

Работы были завершены накануне, а уже утром 30 декабря два дома вновь обеспечили теплом.

– Вернулось тепло в наши дома! Почтовое отделение 73 лит. А и Б п. Краснодарский! Спасибо главе города Евгению Алексеевичу Первышову, главе Прикубанского округа Александру Андреевичу Журавлеву и их командам! – сообщили жители.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», с начала отопительного сезона в Краснодаре произошло пять аварий на сетях. О ходе отопительного сезона в Краснодаре шла речь на аппаратном совещании в администрации города, которое провел мэр Краснодара Евгений Первышов.

— Начиная с 16 октября, предприятия и учреждения города, имеющие на своем балансе котельные, начали подавать тепло по заявочному принципу. На сегодняшний день работают все котельные города — их 236, — отметил заместитель директора департамента городского хозяйства и ТЭК Илья Данильченко. — На сегодняшний день тепло подается на все объекты социальной сферы — это 361 объект.

Показать еще