Кубанские Новости
Общество

Рождественский парад провели автомобилисты в Краснодаре

Рождественский парад провели автомобилисты в Краснодаре
Колонна стартовала в районе парка Галицкого.
Фото: instagram.com/tipichkras

Украшенные сверкающими гирляндами машины проехали по городской дороге.

Под Рождество в Краснодаре прошел необычный парад автомобилей. Колонна сверкающих гирляндами машин проехала по дороге в районе парка Галицкого. Фото и видео флешмоба быстро разошлись по социальным сетям и собрали сотни лайков пользователей.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Сочи состоялся новогодний костюмированный мотопробег Дедов Морозов и Снегурочек.

Стартовал заезд с площади у Зимнего театра. Мотоциклисты колонной проехали по центральным улицам курорта. Их приветствовали жители и гости города.

Рождественские богослужения на Кубани прошли в более чем 500 церквях, сообщают в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В храмах следили за соблюдением социальной дистанции, наличием у прихожан средств индивидуальной защиты, проводили дезинфекции. В церквях также дежурили волонтеры и казаки.

В Свято-Екатеринском кафедральном соборе Краснодара на входе проводили обработку рук, прихожанам выдавали маски. Праздничное богослужение в главном храме края провел глава Кубанской митрополии, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Павел. Службу транслировали в прямом эфире на телеканале Кубань-24.


Показать еще