Кубанские Новости
Общество

Спасатели вызволили из снежного плена BMW с женщиной и двумя детьми

Спасатели вызволили из снежного плена BMW с женщиной и двумя детьми
На служебной машине спасатели доставили пострадавших к их дому.
Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел 10 января в Апшеронском районе.

Женщина, управляя автомобилем BMW, ехала в гости к родственникам в поселок Мезмай. В окрестностях хутора Красный Дагестан она не справилась с управлением и съехала в кювет, иномарка застряла в снегу. На пассажирских сиденьях находились ее 11-летняя дочь и годовалая племянница.

Для транспортировки авто спасатели вызвали эвакуатор. В это время на служебной машине они доставили пострадавших к их дому. Медицинская помощь не потребовалась, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 20 декабря в районе села Адербиевка под Геленджиком автомобиль с женщиной и 11-летним ребенком увяз в снегу. Двигаясь по гравийному участку дороги, машина попала в колею и застряло. Самостоятельно выехать водитель не смогла, а обильный снегопад с каждой минутой только усугублял положение. Женщина обратилась за помощью к спасателям.

На место происшествия выехали специалисты Геленджикского отряда «Кубань-СПАС». При помощи троса они вытащили иномарку из снега на твердый грунт. Женщина с ребенком благополучно вернулись домой.

Показать еще