Кубанские Новости
Общество

В аэропорту Краснодара задержаны восемь рейсов

В аэропорту Краснодара задержаны восемь рейсов
За ночь аэропорт обслужил более 20 рейсов и более четырех тысяч пассажиров.
Фото: pixabay.com

До 12.00 11 января в аэропорту краевой столицы авиакомпании стабилизируют расписание полетов.

- В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. После возобновления полетов в 20.00 10 января интенсивность возросла. Каждые полчаса из аэропорта отправлялись и принимались рейсы. При этом работы по расчистке аэродрома продолжились до самого утра, – сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Отмечается, что стабилизировать расписание полетов авиакомпании смогут до 12.00.

Большинство задержанных рейсов за предыдущие суток были отправлены по своим маршрутам. В настоящее время задержаны рейсы авиакомпании «Азимут» в Тюмень, Пермь и Уфу. Незначительные изменения в расписание по рейсам авиакомпании «Победа» и S7 в Москву.

За ночь аэропорт обслужил более 20 рейсов и более четырех тысяч пассажиров. Среди основных направлений стали четыре рейса в Санкт-Петербург, шесть в Москву, два в Новосибирск по одному в Екатеринбург, Казань, Астрахань и Минводы. Пассажиры четырех рейсов были переправлены на автобусах в ростовский аэропорт.

Как сообщали «Кубанские новости», из-за снегопада 10 января аэропорт Краснодара был закрыт для приема самолетов, также был задержан 21 рейс, отменены пять, на запасной аэродром ушли 10 воздушных судов.

Показать еще