Кубанские Новости
Общество

Общественница проверила работу одного из участковых пунктов полиции

Общественница проверила работу одного из участковых пунктов полиции
Фото: УМВД России по Краснодару

Секретарь Общественного совета при городском Управлении МВД России по Краснодару Тина Лысова положительно оценила работу участковых уполномоченных полиции.

В рамках осуществления общественного контроля секретарь Общественного совета при Управлении МВД России по городу Краснодару, генеральный директор Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» Тина Лысова посетила с проверкой участковый пункт полиции №1 на улице Октябрьской, 158.

Она ознакомилась с картой административного участка и условиями службы стражей правопорядка и отметила, что участковый пункт оснащен информационными стендами с необходимой для людей информацией, а также компьютерной техникой для реализации возложенных на сотрудников задач.

Участковый уполномоченный лейтенант полиции Дмитрий Литвинов рассказал Тине Лысовой о специфике работы, в частности о проводимой профилактической работе по недопущению и пресечению преступлений и правонарушений на обслуживаемом административном участке.

- Наша обслуживаемая территория граничит улицами: Красная, Северная, Октябрьская и Советская, на которой проживает около 8000 человек, из которых 2 человека подпадают под административный надзор. На участке чаще всего регистрируются такие правонарушения, как мелкое хищение и мелкое хулиганство. Определенную роль в складывающейся обстановке играет расположение на территории мест с массовым пребыванием граждан, в частности ТРЦ «Галерея Краснодар» и Сенной рынок, - цитирует Дмитрия Литвинова пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Секретарь Общественного совета при городском Управлении МВД России Тина Лысова положительно оценила работу участковых уполномоченных полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», член Общественного совета при Управлении МВД России по городу Краснодару проверила работу отдела по вопросам миграции. Тина Лысова присутствовала на торжественном вручении паспорта юной жительнице кубанской столицы.

Показать еще