Кубанские Новости
Общество

Говорят звезды: бизнес-гороскоп на февраль

Говорят звезды: бизнес-гороскоп на февраль
Фото: www.pexels.com

Как наладить сферу финансов, договориться с начальством и деловыми партнерами – советует известный краснодарский астролог Надежда Мызина.

  • 1–2 февраля

В эти дни стоит проявить активность в деловой жизни. Можно без опасений быть обманутыми решать финансовые вопросы и заключать сделки. Плодотворной будет и деятельность по взаимодействию с представителями контролирующих органов. Главное – проявлять сдержанность, тактичность и уважение к окружающим. Все будет как нельзя лучше складываться, если действовать согласованно с партнерами.

  • 3–4 февраля

Сложные дни для деловой активности. Лучше заняться текущими вопросами и стараться не вступать в споры ни с коллегами, ни с начальством: общение может проходить на повышенных тонах. Велик риск потерять их уважение и собственный авторитет.

  • 5–9 февраля

Дни отлично подходят для проведения переговоров, встреч с партнерами. Можно планировать также обучение сотрудников, в том числе новым правилам безопасности. При решении финансовых вопросов стоит быть бдительными и осторожными – возможен обман. Важные переговоры и конференции в режиме онлайн стоит провести в первой половине дня 8 февраля.

  • 10–11 февраля

Идеальное время для давно запланированных важных переговоров. Хорошо также решать юридические и финансовые вопросы. В первой половине дня 11 февраля следует проявлять повышенную лояльность и внимательность в разговоре с партнерами или начальством – возможны недопонимание, ссоры и конфликты.

  • 12–15 февраля

Отличное время для любой деловой активности, решения главных вопросов – финансовых и юридических. В это время хорошо возвращать ранее ушедших из компании сотрудников. Плодотворной будет и деятельность по завершению ранее начатых, но не оконченных проектов.

  • 16–19 февраля

Сложные дни для бизнеса и любой деловой активности. Будет много напряжения, не исключены внезапные срывы договоренностей. По ранее заключенным договорам будет сложно уложиться в прописанные условия. Чтобы прожить этот период с минимальными потерями, следует быть предельно пунктуальными и выполнять все дела в срок.

  • 20–21 февраля

Лучшая стратегия на эти два дня – заняться текущими делами, не требующими высокой концентрации внимания, либо доделать старые проекты. Например, исправить ошибки в документах, отчетности, проверить все счета и финансовые движения по ним.

  • 22–24 февраля

Можно запускать крупные проекты и подписывать важные документы. Отличное время для старта новых кампаний. Если записать на эти дни сотрудников на обучающие семинары, то учеба окажется весьма эффективной и все затраты быстро окупятся. Хорошее время и для приема на работу новых сотрудников.

  • 25–27 февраля

Напряжение между партнерами в эти дни будет складываться из-за отсутствия договоренностей по финансовым и юридическим вопросам. Совещания и любые коллективные мероприятия лучше запланировать на другие даты.

  • 28 февраля

Хороший день для динамичной и успешной работы. Лучше в этот день все делать в партнерстве. Удача и звезды будут помогать. Это время смелых решений. Главное – не лениться и не расслабляться.

Показать еще