Кубанские Новости
Общество

Рекордсмен Европы по пауэрлифтингу рассказал, на кого надо равняться участникам митингов

Рекордсмен Европы по пауэрлифтингу рассказал, на кого надо равняться участникам митингов
Владимир Кривуля
Фото: instagram.com/vladimirkrivulya/

Кубанский спортсмен, заслуженный мастер спорта России, рекордсмен Европы по пауэрлифтингу, обладатель Кубка мира 2019 Владимир Кривуля призвал молодежь развивать свои способности.

– Дети сегодня быстро растут и рано взрослеют. У молодых людей достаточно способов заявить о себе без участия в несанкционированных митингах и акциях. Есть много хороших примеров среди тех же спортсменов, на которые можно бы равняться, чтобы развивать свои способности, силу, характер, личность. Именно развивать, а не затормаживать, - сказал Владимир Кривуля. ­– Другое дело, что не все хотят работать над собой. Надо сказать, что многое зависит от родителей, от воспитания в семье. Если бы меня родители с детства не возили на занятия по английскому языку, игре на гитаре, на танцы, на спорт, я бы сам без их помощи мало чего добился. Дети берут пример с родителей. Одни получают правильные ориентиры в семье, другим не уделяют внимания и они самовыражаются в таких «прогулках».

Владимир Кривуля - Герой Труда Кубани. Инвалид детства, передвигается на инвалидной коляске. Занимается конным спортом, плаванием, бальными танцами и пауэрлифтингом. Бронзовый призер Паралимпийских игр 2012 по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА), заслуженный мастер спорта России, рекордсмен Европы по пауэрлифтингу, обладатель Кубка Европы 2011. Обладатель Кубка мира 2019. Призер чемпионата России и чемпионата Евразии по спортивным танцам на коляске.

Показать еще