Кубанские Новости
Общество

Россия возобновит авиасообщение с Грецией и Сингапуром

Россия возобновит авиасообщение с Грецией и Сингапуром
Фото: pexels.com

C 8 февраля возобновится прерванное из-за пандемии коронавируса авиасообщение между Россией, Грецией и Сингапуром.

С 8 февраля 2021 года Россия возобновит авиасообщение с Грецией (Москва–Афины, два рейса в неделю) и Сингапуром (Москва–Сингапур, три рейса в неделю), сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Уточняется, что решение принято по итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах штабом.

Также международные перелеты с 8 февраля возобновятся из аэропортов Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми и Хабаровска, пишут «Известия».

Как сообщали «Кубанские новости», с 27 января возобновилось прерванное из-за пандемии коронавируса авиасообщение между Россией, Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром.

Теперь авиакомпании смогут выполнять два раза в неделю рейсы Москва-Ханой (Вьетнам), Москва-Дели (Индия), Москва-Хельсинки (Финляндия), Санкт-Петербург - Хельсинки (Финляндия) и три раза в неделю рейс Москва-Доха (Катар).

С августа Россия начала постепенно возобновлять авиасообщение с другими государствами. Сейчас разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, на Кубу, Сейшелы и Мальдивы.

Показать еще