Кубанские Новости
Общество

«Люди, а как кони. Пришли и затоптали!»: в необычном Телеграм-канале краснодарский газон рассказывает о своей жизни

«Люди, а как кони. Пришли и затоптали!»: в необычном Телеграм-канале краснодарский газон рассказывает о своей жизни
Фото: ТГ-канал "Конский газон"

У нового канала «Конский газон» появились первые подписчики

Судя по фотографиям, речь в грустной хронике идет о краснодарском газоне рядом с памятником Кубанскому казачеству.

«Живешь себе, горя не знаешь, - пишет автор, - Тебя стригут, поливают, берегут. Садовник, наконец, нашёлся адекватный, все по красоте делает. Конь ненапряжный, давно нашли с ним общий язык. Нет, бывает, конечно, возьмет, да и наступит кто-то ненароком. Но это редко, все же в Краснодаре народ воспитанный.

А вот после того, что совсем недавно произошло - ужас! Посмотрите, что они со мной сделали! Что это, блин, такое? Все испорчено, все! Я вообще не понял, что произошло! Объясните мне, что в этом хорошего?! Не понимаю»

Сообщение: «Пришли и стали топтать» иллюстрируется несколькими видео: толпа на улице Красной вновь не обращает внимания на предупреждающие надписи и ходит по клумбам. «Чтоб у вас завтра было такое же помятое состояние!» - комментирует автор.

Как сообщали ранее "Кубанские новости", посетителей парка Галицкого попросили не кататься на санках по газонам.

– Прошу вас не кататься на санках и снегокатах на моих склонах, аллеях и газонах, всё-таки они не приспособлены для этого. Поэтому я жду вас на пешую прогулку по моим заснеженным тропинкам без санок, ведь для них у меня нет парковок, а охранники следят за соблюдением правил, ­– написали в Instagram парка.

Показать еще