Кубанские Новости
Общество

«Первое радио»: добавь романтику в избранное

«Первое радио»: добавь романтику в избранное

Сегодня 22-й день рождения отмечает радиостанция, о которой говорят: «Лучшая музыка – на «Первом», ведущие интеллигентны, а темы актуальны!»

Крупнейшая радиосеть на юге России является визитной аудиокарточкой Кубани. С какой бы стороны вы ни пересекли границу Краснодарского края, вас встретит «Первое радио»: территориально его охват – 95 процентов площади региона. Радиостанция впервые зазвучала в эфире 1 февраля 1999 года. С тех пор и ее название, и формат, и общая концепция менялись несколько раз.

Сейчас «Первым радио» руководит Ольга Киппель, и ее команда подготовила очередные новинки, которые уже будут представлены слушателям.

В новый сезон станция войдет с новым оформлением, новыми проектами, новыми голосами и новым качеством звучания. В конце 2020 года «Первое» провело полное техническое перевооружение: установлены современные эфирный тракт и пульт, построена новая студия, оснащенная аудио- и видеооборудованием последнего поколения, аналогов которому на юге России пока нет. Все эти изменения технически позволяют расширить горизонты творчества. Интерактивные проекты с участием основных ведущих «Первого радио» теперь можно будет не только услышать, но и увидеть в прямом эфире на сайте pervoe.fm.

Утро на "Первом"
Видео: Первое радио Кубани

– Активная работа с социальными сетями, привлечение новой аудитории без потери лояльной, достижение самого широкого аудиторного охвата и производство качественного контента – вот цели и задачи коллектива станции на ближайший период, а работать «Первое радио Кубани» будет под слоганом «Добавь романтику в избранное», – сказал директор ГУП КК «Телерадиокомпания «НТК» Александр Палазов.


Показать еще