Кубанские Новости
Общество

Из аэропорта Геленджика возобновляются прямые рейсы в Красноярск

Из аэропорта Геленджика возобновляются прямые рейсы в Красноярск
Фото: пресс-служба аэропорта Геленджика

Авиакомпания NordStar возобновит выполнение прямых рейсов по маршруту Красноярск – Геленджик – Красноярск с 6 июня.

Рейсы планируется осуществлять два раза в неделю по пятницам и воскресеньям, с вылетом из Красноярска в 15.25 и прибытием в Геленджик в 17.15.

Обратный рейс будет отправляться в 18.15. Время в пути составит около 6 часов, сообщили в пресс-службе аэропорта Геленджика.

На линии будут задействованы воздушные суда Boeing 737-800 вместимостью до 180 кресел. Приобрести билеты можно на официальном сайте перевозчика.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», авиакомпания «Россия» присвоила воздушному судну Superjet 100 с бортовым номером RA-89063 имя «Геленджик».

Лайнер имеет двухклассную компоновку и рассчитан на перевозку 87 пассажиров: 12 в бизнес-классе и 75 — в экономическом. Самолет будет летать на внутрироссийских линиях из московского аэропорта Шереметьево.

«Россия» осуществляет ежедневные рейсы в Геленджик из Санкт-Петербурга в период весенне-летнего расписания полетов. Рейсы в Северную столицу – второе по популярности направление у пассажиров аэропорта. Также в 2020 году авиакомпания впервые приступила к выполнению туристических рейсов из Москвы.

Показать еще