Кубанские Новости
Общество

Из-за дождя и мокрого снега на участке Адлер – Горячий Ключ поезда идут с задержками

Из-за дождя и мокрого снега на участке Адлер – Горячий Ключ поезда идут с задержками
Фото: skzd.rzd.ru

Железнодорожники предпринимают все меры для очистки проводов контактной сети и нормализации движения.

В связи с погодными условиями (дождь, мокрый снег) на участке Адлер – Горячий Ключ произошло налипание снега и обледенение контактной сети.

Как сообщили в пресс-службе СКЖД, это может привести к задержке поездов на различных участках железной дороги Черноморского побережья в Краснодарском крае.

В настоящий момент на станции Горячий Ключ задержаны поезд №802 Адлер – Краснодар (около 3 часов), а также пригородные поезда по отправлению из Горячего Ключа в Краснодар и Туапсе (30 минут).

Пассажирам поезда №802 Адлер – Краснодар, которые должны продолжить путь из аэропорта и вокзала Краснодара, предоставлена возможность добраться в краевую столицу автотранспортом.

Железнодорожники предпринимаю все меры для очистки проводов контактной сети и нормализации движения.

Дополнительную информацию о движении поездов пассажиры могут получить по телефону Единого информационного сервисного центра 8-800-775-00-00.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что на региональных дорогах Кубани за сутки израсходовано более 5,4 тыс. тонн противогололедной смеси. В настоящий момент проезд обеспечен по всем маршрутам.

Ночью с 6 на 7 февраля 2021 года во многих районах Кубани региона шел снег. В отдельных южных, центральных районах и на черноморском побережье наблюдались осадки в виде дождя.

Особое внимание на краевых дорогах сейчас уделяется ликвидации зимней скользкости. Для этого используются противогололедные материалы – более 5,4 тыс. тонн смеси израсходовано за сутки.

Показать еще