Кубанские Новости
Общество

Fresh Auto открыл новый салон в Краснодаре

Fresh Auto открыл новый салон в Краснодаре
Фото: Fresh Auto

Торжественное открытие второго по счету салона Fresh Auto в кубанской столице прошло 6 февраля по адресу Ростовское шоссе, 14/1.

Этот год для этой компании особый – в январе ей исполнилось пятнадцать лет. Все это время Fresh Auto работает с мультибрендом, предъявляя самые высокие требований к автомобилям, а чек-лист компании включает в себя от 127 до 250 пунктов диагностики, что в разы больше, чем у конкурентов.

На открытие второго салона Fresh Auto в Краснодаре собрались, как действующие, так и потенциальные клиенты компании. С соблюдением всех необходимых карантинных мер предосторожности, организаторы устроили настоящий праздник для гостей - автомобилистов, предпочитающих, действительно, качественные автомобили и сервис. Интеллектуальные конкурсы на знание марок автои правил дорожной безопасности, викторина про марки партнеров Fresh Auto, выбор лучшего хэштега, множество других интересных и веселых конкурсов, сопровождались аплодисментами и фирменными подарками.

У многих присутствующих на этом празднике возник резонный вопрос, как в самый разгар пандемии, компании удается не только удержаться на плаву, но и активно развиваться - открывать новые салоны и реализовать новые услуги. Как объяснили экспертыFresh Auto, это стало возможным, благодаря внутренним инвестициям. Именно они с полной уверенностью сделали 2020 год – годом роста, позволив значительно увеличить долю онлайн-продаж и долю автомобилей, проданных в кредит. Ведь по итогам «карантинного» года в компании было реализовано 26 009 автомобилей с пробегом и 3 670 новых машин, что значительно больше, чем в относительно экономически спокойном 2019 году. Так же в прошлый год компания пополнилась новыми марками Changan, Chery/CheryExeed, Renault, развила и укрепила сотрудничество с Haval в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

- Сегодня кубанцев и гостей Краснодарского края мы встречаем не только качественным сервисом и богатым выбором автомобилей любого бренда, но и широким выбор качественных услуг. От необходимых и широко известных предложений - установки дополнительного оборудования и охранных систем, обеспечения гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей, trade-in, заказа запасных частей, аксессуаров, до уникальных – интерактивных и комиссионных продаж, выкупа и автоподбора, - отметил на открытии второго салона в Краснодаре региональный директор Fresh Auto Максим Солодовник. – Приглашаю всех желающих посетить салоны Fresh Auto и лично убедиться в наших безграничных профессиональных возможностях!

Так же Fresh Auto Краснодар предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по покупке автомобилей, выбору современных кредитных, лизинговых программ и страховых продуктов. То есть, с выполнением своей главной миссии - формированием честного, цивилизованного рынка автомобилей, компания справляется успешно. Поэтому два работающих фирменных салона в кубанской столицей – это лишь продолжение успешной бизнес-истории, а не ее финал.

Показать еще