Кубанские Новости
Общество

Названы вакансии на удаленке с самыми высокими зарплатами

Названы вакансии на удаленке с самыми высокими зарплатами
Фото: pexels.com

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленке в феврале стали предложения для дизайнеров, детских психологов и инженеров.

Согласно рейтингу сервиса Работа.ру, одну из самых высоких зарплат в феврале – 300 тысяч рублей в месяц – предлагает строительная компания специалисту по тендерам. В его обязанности входит мониторить торговые площадки, изучать аукционную документацию, готовить пакет документов для участия в тендере.

От 150 тысяч рублей в месяц составит заработок Golang-разработчика. Кандидату нужно уметь работать с технологиями Docker и Kubernetes, иметь опыт построения HA-архитектуры, а также обладать широким кругозором по технологиям и архитектурам.

На 200 тысяч рублей в месяц может рассчитывать программист javascript . От от 150 до 170 тысяч рублей предлагают разработчику мобильных приложений. От соискателя требуется опыт работы от 2 лет и понимание клиент-серверного взаимодействия. Кроме того, у него также должен быть ноутбук Macbook для разработки под IOS.

До 160 тысяч рублей в месяц предлагается детскому психологу с опытом работы от 3 лет. Кандидату необходимо предоставить сертификат, подтверждающий знание методов когнитивно-поведенческой терапии, а также нужно иметь официальный опыт работы с детьми и родителями.

До 150 тысяч рублей в месяц может зарабатывать инженер-проектировщик профильного раздела с опытом работы от 1 года. А 110 тысяч рублей в месяц будут платить дизайнеру интерьеров с опытом работы от 3 лет. Ему предстоит разработка планировочных решений, подготовка концепций и визуализацию интерьера, работа с документацией, пишет «РИА Новости».

Показать еще