Кубанские Новости
Общество

Аэропорт Краснодара возобновил отправку рейсов после снегопада

Аэропорт Краснодара возобновил отправку рейсов после снегопада
Аэропорт кубанской столицы возобновил отправку бортов.
Фото: пресс-служба аэропорта Краснодара

При этом ограничения на прием бортов остаются.

Аэропорт кубанской столицы возобновил отправку бортов, приостановленную из-за снегопада, отправив рейс авиакомпании «Ютэйр» в Сочи.

Снегопад стал причиной задержки 11 рейсов в аэропорту Краснодара, три самолета ушли на запасной аэродром, работа воздушной гавани была приостановлена до 15.00 для расчистки взлетно-посадочной полосы.

— Борт авиакомпании «Ютэйр» вылетел, — сообщили в пресс-службе международного аэропорта Краснодара, утонив, что к отправке постепенно готовят остальные задержанные рейсы.

По данным пресс-службы, также отменены два рейса авиакомпании «Победа»: из Пулково, из Внуково, ограничения на прием рейсов в аэропорту сохраняются.

— С пассажирами работают представители авиакомпаний, — уточнили в пресс-службе аэропорта. — Предупреждаем пассажиров, планирующих вылет 15 февраля, следует уточнять статус своего рейса в авиакомпаниях или на онлайн-табло. Во избежание скопления людей в терминале просим не приезжать в аэропорт заблаговременно и без лишней надобности.

Как сообщали «Кубанские новости», метель, ветер и снижение температуры ожидается в Краснодарскому крае в начале недели. До 18.00 15 февраля в большинстве районов пройдет снег, местами ночью прогнозируются сильные метели.

Почти во всех районах кубанской столицы утром 15 февраля наблюдались многокилометровые пробки.

Показать еще