Кубанские Новости
Общество

Еще на одном участке дороги ограничено движение грузового транспорта

Еще на одном участке дороги ограничено движение грузового транспорта
Фото: ОГИБДД Новороссийска

Из-за сильного ветра Госавтоинспекцией введено ограничение движения грузового транспорта, в том числе и малого грузового, на участке автомобильной дороги М-4 «Дон» между селом Кабардинка и Новороссийском.

В ограничительных мероприятиях задействовано шесть инспекторов ДПС. Рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов. При движении, в случае крайней необходимости поездки, проявлять повышенное внимание. При возникновении внештатных ситуаций, обращаться к сотрудникам Госавтоинспекции, которые несут службу на дорогах, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Туапсинском районе на перевалах Молдовановский и Дедеркой, а также в Горячеключевском районе из-за снегопада Госавтоинспекцией введены ограничения движения грузового транспорта.

Личный состав Кубанской Госавтоинспекции нацелен на оказание помощи участникам дорожного движения, профилактику нарушений нормативных требований в области обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении зимнего содержания автомобильных дорог, выявление и фиксацию условий, способствующих совершению ДТП, своевременную передачу информации о признаках образования зимней скользкости ответственным лицам, а также на оказание помощи дорожным организациям в проведении работ по зимнему содержанию, оказание содействия в беспрепятственном проезде специализированной техники и транспортных средств аварийно-спасательных служб.

Показать еще