Кубанские Новости
Общество

Сотрудники полиции вытащили застрявший в сугробе автомобиль скорой помощи

Сотрудники полиции вытащили застрявший в сугробе автомобиль скорой помощи
Фото: ОГИБДД МВД по Адыгее

В Гиагинском районе Адыгеи госавтоинспекторы помогли медикам своевременно оказать пациенту помощь.

Накануне, находясь на маршруте патрулирования, наряд ДПС, в составе лейтенанта полиции Хачатура Маркаряна и младшего лейтенанта полиции Айдамира Керашева, нес службу в Гиагинском районе. Проезжая мимо железнодорожного переезда, правоохранители заметили застрявший в сугробе автомобиль скорой помощи.

Они доложили о произошедшем в дежурную часть и помогли медицинским работникам вызволить машину из снежной ловушки, и спецтранспорт смог продолжить путь к месту назначения.

Позднее госавтоинспекторы узнали, что бригада скорой помощи своевременно смогла добраться к человеку, чье здоровье находилось в опасности, сообщает пресс-служба УГИБДД по Адыгее.

Как сообщали «Кубанские новости», 15 февраля в 11.15 на автодороге Журавская - Тихорецк», в районе поселка Первомайского, 53-летний водитель, управляя автомобилем скорой медицинской помощи, превысил скорость движения в конкретных условиях и опрокинулся.

В результате ДТП пострадала 28-летняя и 81-летняя пассажирка. Они доставлены в Выселковскую ЦРБ. Все участники аварии - жители Тихорецка.


Показать еще