Кубанские Новости
Общество

В Темрюкском районе из-за сильного снегопада ограничено движение транспорта

В Темрюкском районе из-за сильного снегопада ограничено движение транспорта
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Госавтоинспекция сообщает об ограничении движения транспорта в Темрюкском районе из-за сильного снега.

В связи с сильным снегопадом в Темрюкском районе и образования зимней скользкости сотрудниками Госавтоинспекции принято решение о прекращении движении транспорта по автодороге «Новороссийск - Керчь» с 139-километра в направлении Керчи, в том числе на Крымском мосту.

Дополнительно экипажи ДПС на въездах в Темрюкский район информируют автомобилистов о ограничении, давая возможность изменить маршрут и переждать непогоду. Транспорт направляется на стоянки, организованы пункты обогрева.

В данный момент решается вопрос о полном прекращении движения транспорта в Темрюкский район со стороны Славянского района и города Анапы. Госавтоинспекция обращается к автомобилистам с просьбой изменить планы и отказаться от поездок в Темрюкский район до нормализации обстановки, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», дорожники впервые с момента завершения строительства перекрыли движение по Крымскому мосту из-за снегопада.

- В связи с обильным выпадением осадков, которые в настоящее время идут, идет налипание мокрого снега, ФКУ Упрдор «Тамань» принято решение о временном перекрытии Крымского моста и начале работ по очистке дорожного полотна, - рассказал замминистра транспорта Крыма Николай Лукашенко.

На расчистку моста потребуется несколько часов. Автомобилистам советуют отложить поездку либо переждать непогоду в ближайших населенных пунктах.

Показать еще