Кубанские Новости
Общество

Даниил Коровин: «Льготный кредит позволит начать бизнес, когда есть силы и желание»

Даниил Коровин: «Льготный кредит позволит начать бизнес, когда есть силы и желание»
Даниил Коровин

Студент экономического факультета Кубанского государственного аграрного университета, победитель и призер Всероссийских конкурсов научных работ, обладатель губернаторской стипендии Даниил Коровин рассказал, как повлияет на развитие бизнеса реализация идеи главы региона выдавать на молодежные стартапы льготные кредиты под 0,1 процента:

– Я знаю немало молодых ребят – моих сверстников и чуть постарше, которые уже решили, в какой сфере хотели бы работать. Многие готовы попробовать себя в роли бизнесменов, но открыть свою компанию им не позволяет нехватка денег. Ведь большинство из них – студенты. Поэтому новость о том, что на Кубани будут давать льготные кредиты под открытие собственных компаний начинающим бизнесменам, встретили с радостью.

На мой взгляд, это будет отличная возможность для молодежи реализовать себя в качестве предпринимателей в том возрасте, когда есть силы, желание, энергия и готовность посвящать любимому делу максимум времени.

Кстати, возможно, я и сам стану одним из участников льготного кредитования: хочу открыть собственную аудиторскую компанию. Идея есть, бизнес-план разрабатывается, а вот деньги… Надеюсь, что администрация нашего региона в этом мне поможет.

Показать еще