Кубанские Новости
Общество

Движение по Крымскому мосту открыто без ограничений после снегопада

Движение по Крымскому мосту открыто без ограничений после снегопада
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

По состоянию на 06.30 20 февраля Крымский мост работает в штатном режиме, движение осуществляется без ограничений для всех видов транспорта.

Ранее сообщалось, что движение по Крымскому мосту открыто в направлении Краснодарского края, а со стороны Кубани на полуостров пускали, только те автомобили, которые направлялись в Керчь. Далее движение по трассе «Таврида» было затруднено из-за снегопада.

Утром 20 февраля движение по Крымскому мосту открыли без ограничений.

В настоящее время обстановка на подъезде к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края стабилизируется, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

–Это связано, прежде всего, с тем, что разрешен проезд по Крымскому мосту легкового автотранспорта, который движется в направлении города Керчь. Водителей грузового автотранспорта и вахтовых автобусов, которые направляются далее – на территорию Крыма, мы убедили разместиться в гостиницах Тамани. Часть автолюбителей отправили в Краснодар, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Уточняется, что коллапса на подъезде к мосту удалось избежать благодаря тому, что автомобили направляющиеся на полуостров останавливали в Славянске-на-Кубани, Тамане, Темрюке и Анапе.

Сейчас у Крымского моста развернуто 10 пунктов обогрева для населения, из них четыре – мобильных пункта. Они будут работать в ближайшие сутки. Кроме того, выделено шесть единиц высокопроходимой техники для помощи автомобилям, попавшим в снежные заносы.

Показать еще