Кубанские Новости
Общество

На Кубань снова вернутся морозы

На Кубань снова вернутся морозы
Фото: admkrai.krasnodar.ru

В некоторых районах края температура воздуха опустится до отметки -19 градусов.

В Краснодарском крае 23 и 24 февраля будет облачно с прояснениями. Местами пройдет дождь и снег. Кроме того, возможно налипание мокрого снега и гололед.

Согласно прогнозам синоптиков, сильные морозы ударят в восточной половине и северных районах Краснодарского края в ночь на 24 февраля.

Ветер западной четверти с переходом на северо-восточный будет достигать 5-10 м/с. Местами порывы составят до 17 м/с. Температура воздуха ночью 23 февраля будет с среднем от 0 до -5°. В южной половине края - от -3 до +2 градусов. Днем - до 6 градусов тепла.

Между тем в северной и восточной половине края температура воздуха ночью составит от -8 до -13 градусов, местами -до -19 градусов. Днем будет чуть теплее - от -3 до -8 градусов.

На Черноморском побережье ожидается переменная облачность. На участке от Джубги до Магри временами пройдет снег, мокрый снег. Ветер будет дуть северо-восточный - 12-14 м/с, местами 18-23 м/с. В Новороссийске прогнозируются порывы до 22-27 м/с. Температура воздуха ночью он -3 до -8 градусов, днем от 0 до -5 градусов, сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что В праздничные выходные в Краснодарском крае ожидается мокрый снег, гололед и до -14 градусов.

22 и 23 февраля в большинстве районов края пройдут осадки от слабых до умеренных в виде дождя, мокрого снега и снега. Местами возможен слабый гололед, налипание мокрого снега.

Показать еще