Кубанские Новости
Общество

Жительницы Новороссийска подрались на ток-шоу «Мужское и женское»

Жительницы Новороссийска подрались на ток-шоу «Мужское и женское»
Фото: скриншот видео

Инцидент произошел во время ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале.

Очередной выпуск был посвящен войне соседей в одном из общежитий Новороссийска. Одна из жительниц, 52-летняя Марина Антонова, утверждает, что ее систематически избивают новые соседи – семья Канаевых. Однако Дарья и Владимир Канаевы, снимающие здесь комнату, утверждают, что живут мирно, а Марина – склочница и неряха, от которой страдает все общежитие. Кроме того, Дарья заявляет, что Марина портит общедомовое имущество для того, чтобы государство выдало ей квартиру.

В студию пригласили участников конфликта, чтобы разобраться, кто развязал войну. Кроме того, в съемках участвовали другие соседи. В ходе ток-шоу две женщины, Ирина и Татьяна, устроили скандал, который перерос в драку. В результате одной из них выбили зуб.


Как сообщали ранее «Кубанские новости», хоккеисты устроили драку во время любительского матча. Потасовка произошла на матче между игроками ХК «АppolonOff» и «Большой». Сообщается, что инициаторами драки стали члены команды «Большой» Дмитрий Анфиногенов и Никита Волков.

– Анфиногенов напал, без объяснения причин, на нашего игрока и бил его по голове клюшкой, в результате сломал ее. Александр Дзызарь, лежа на льду, истекал кровью. Другой игрок, Волков Никита, из команды подъехал сзади и начал жестоко добивать нашего игрока, – говорится в Instagram «АppolonOff».

Показать еще