Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Utair открывает рейсы в Элисту из Сочи

Авиакомпания Utair открывает рейсы в Элисту из Сочи
Фото: pixabay.com

В марте Utair свяжет Калмыкию и Юг России удобными трансферными рейсами.

Авиакомпания начнет выполнять рейсы в Элисту из Сочи с короткими пересадками в Минеральных Водах и Ростове-на-Дону. Это позволит сократить время в пути до 3,5 часов, а стоимость – до 2,7 тыс. рублей.

По данным на сайтах аэропортов Минеральных Вод и Ростова-на-Дону, в настоящее время авиакомпании не выполняют прямых рейсов в Элисту. Также нет прямых рейсов из Сочи в Элисту.

Рейс в Сочи со стыковкой в Минеральных Водах Utair начнет выполнять с 8 марта по понедельникам и пятницам, а со стыковкой в Ростове-на-Дону – с 21 марта по средам и воскресеньям, сообщили в компании.

– Мы продолжаем расширять программу полетов на Юг, чтобы наши пассажиры могли летать на курорты прямыми рейсами и с удобными стыковками. Сейчас Utair летает на курорты из 11 российских городов. В 2021 году число маршрутов планируется увеличить в два раза, – сказал президент «Utair – пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Сейчас долететь из Элисты в Сочи можно «Азимутом» за 6,5 часов при стоимости билетов от 8,5 тыс. рублей, пишет ТАСС.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», с 28 марта авиакомпания «Азимут» запустит прямые рейсы по маршруту Сочи-Махачкала. Отправиться из Сочи в Махачкалу с 28 марта можно будет дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Из Сочи вылет назначен на 18.05, посадка в Махачкале - в 19.15. В обратном направлении вылет запланирован на 20.00 с посадкой на курорте в 21.05.

Показать еще