Кубанские Новости
Общество

Дополнительные рейсы из Нижнего Новгорода в Сочи запустят в марте

Дополнительные рейсы из Нижнего Новгорода в Сочи запустят в марте
Фото: pixabay.com

Из международного аэропорта Стригино в марте откроются дополнительные авиарейсы в Сочи.

– Авиакомпании «Россия» и «Икар» вводят в расписание международного аэропорта Стригино дополнительные рейсы в Сочи, - сообщает пресс-служба воздушной гавани .

Отмечается, что с вводом дополнительных рейсов частота выполнения полетов в Сочи из Нижнего Новгорода вырастет до семи в неделю.

Так, авиакомпания «Икар» с 6 марта запустит субботние рейсы на воздушных судах Embraer 190 вместимостью 110 пассажиров. Вылеты запланирован в 13.40, прибытие в Сочи — в 16.35.

Авиакомпания «Россия», выполняющая раз в неделю авиаперевозки из Нижнего Новгорода на курорт, с 4 марта введет дополнительные рейсы с вылетом из Стригино в 00.05 и прибытием на черноморское побережье в 02.40. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», с 28 марта авиакомпания «Азимут» запустит прямые рейсы по маршруту Сочи-Махачкала. Отправиться из Сочи в Махачкалу с 28 марта можно будет дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Из Сочи вылет назначен на 18.05, посадка в Махачкале - в 19.15. В обратном направлении вылет запланирован на 20.00 с посадкой на курорте в 21.05.

Показать еще