Кубанские Новости
Общество

Рейс «Ютэйр» был задержан в аэропорту из-за вмятин под багажным отделением

Рейс «Ютэйр» был задержан в аэропорту из-за вмятин под багажным отделением
Фото: pixabay.com

Вылет пассажиров авиакомпании «Ютэйр» из Сургута в Краснодар был задержан 4 марта из-за вмятины под передним багажным отделением у Boeing 737-500.

- 4 марта в связи с неисправностью воздушного судна Boeing 737-500 авиакомпании „Ютэйр“ произошла задержка рейса Сургут - Краснодар. У самолета была обнаружена вмятина под передним багажным отделением. В настоящее время воздушное судно заменено на резервное, - сказано в сообщении Уральской транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, на рейс зарегистрировано 118 пассажиров, из них 24 ребенка. Как уточнили ТАСС в справочной аэропорта Сургут, самолет по расписанию должен был вылететь в 06.05 (04.05 мск), но из-за технической неисправности пассажиры вылетели резервным бортом в 10.36 (08.36 мск).

Как сообщали ранее «Кубанские новости», самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» экстренно сел в Краснодаре из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров.

Во время выполнения рейса U6-2931 по маршруту Екатеринбург-Симферополь женщине стало плохо. Для оказания своевременной медицинской помощи командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Краснодара. Женщину у трапа ждала бригада скорой медицинской помощи, оказавшая первую медицинскую помощь.

Показать еще