Кубанские Новости
Общество

В фотозоне у здания администрации края женщинам дарили розы

В фотозоне у здания администрации края женщинам дарили розы
Сфотографироваться на память и получить букет роз на 8 Марта - одно удовольствие.
Фото: Злата Харьковская

На фоне визитной карточки кубанской столицы – памятника казаку – 8 Марта виновницы праздника принимали весенние букеты и поздравления.

Международный женский день – один из самых красочных, самых ярких праздников в году, любимый весенний праздник, который все ждут с огромным нетерпением. Ведь это праздник наших матерей, жен, дочерей, бабушек, сестер, подруг, коллег – всех женщин, которые дарят нам свою любовь и заботу.

– Очень хочется, чтобы этот день был наполнен приятными эмоциями, приподнятым настроением и яркими впечатлениями, – рассказали «КН» организаторы акции. – Поэтому для создания праздничной атмосферы у жительниц и гостей Краснодара перед зданием краевой администрации была размещена тематическая фотозона и цветочная композиция.

Те женщины и девушки, которые решили запечатлеть себя возле фотозоны, с благодарностью принимали от волонтеров цветы и слова поздравления.

Все, кто приходил в фотозону, с радостью принимали цветы у волонтеров.
Все, кто приходил в фотозону, с радостью принимали цветы у волонтеров.
Фото: Злата Харьковская

– Надеемся, нам удалось создать праздничное настроение у жительниц города и края, – говорят организаторы мероприятия.

Как уже писали "Кубанские новости", в честь Международного женского дня в Краснодаре проходят онлайн-акции, в которых могут принять участие все желающие и поздравить своих мам, сестер, бабушек, любимых.

Показать еще