Кубанские Новости
Общество

Сотрудники МЧС оказали помощь тонущему в море мужчине

Сотрудники МЧС оказали помощь тонущему в море мужчине
Фото: pixabay.com

Спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда в Сочи 7 марта выезжали в район морского порта на помощь тонущему мужчине.

О произошедшем сообщил очевидец, который рассказал, что его друг упал с пирса в воду, плавать не умеет, самостоятельно выбраться не может. До приезда сотрудников МЧС молодые люди смогли самостоятельно вытащить мужчину на берег.

Прибыв к месту происшествия, спасатели оказали первую помощь пострадавшему и передали его сотрудникам скорой помощи с диагнозом переохлаждение, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как сообщали «Кубанские новости», в Абинском районе участковый вытащил молодого человека из ледяной воды.

Неизвестный молодой человек провалился под лед реки Хабль. Со слов очевидца, неизвестный, раздевшись, вышел на лед реки, провалился в воду и пропал.

Прибывший на место старший участковый уполномоченный полиции станицы Холмской капитан полиции Дмитрий Калита бросился на помощь. Он в воде, ломая лед руками и передвигаясь вдоль берега, пытался найти молодого человека.

Спустя несколько минут ему это удалось. Правоохранитель вынес на берег утопавшего. Им оказался 30-летний житель Северского района. Пострадавший был передан медицинским работникам, ему была оказана вся необходимая помощь, однако по пути в больницу мужчина скончался.

Показать еще