Кубанские Новости
Общество

Прямые рейсы из Саранска в Краснодар запустят весной

Прямые рейсы из Саранска в Краснодар запустят весной
С 28 марта авиакомпания «Азимут» начнет выполнять рейс в Краснодар из Саранска.
Фото: instagram.com/airlines_azimuth

Рейс планируется дважды в неделю.

Авиакомпания «Азимут» начнет в конце марта выполнять прямой рейс из Саранска в Краснодар, а в конце мая в расписании еще одного перевозчика — «ИрАэро» — появится рейс Саранска — Симферополь.

— С конца мая авиакомпания «ИрАэро» начнет выполнять прямой рейс из Саранска в Симферополь. Рейс планируется дважды в неделю до сентября включительно. Также с 28 марта авиакомпания «Азимут» начнет выполнять рейс в Краснодар по средам и воскресеньям, — сообщил ТАСС генеральный директор АО «Авиалинии Мордовии» (оператор аэропорта Саранска) Александр Кистайкин.

Рейс из Краснодара будет отправляться в 08.00, посадка в Саранске — в 10.00, вылет из Саранска в Краснодар — в 16.30, посадка в Краснодаре — в 18.35. Расписание рейса в Симферополь уточняется, продажи билетов еще не стартовали.

Сейчас из аэропорта Саранска можно улететь в Москву, Санкт-Петербург, Минеральные Воды и Сочи.

Напомним, авиакомпания «ИрАэро» запустит рейсы по программе субсидированных перевозок в Краснодар из Чебоксар.

Старт полетной программы намечен на 3 марта 2021 года. Вылет из Чебоксар в Краснодар будет осуществляться по средам в 18.20. В обратном направлении – из Краснодара в Чебоксары — самолет будет вылетать по четвергам в 08.40.

На линии будет работать воздушное судно «Сухой Суперджет 100» вместимостью 103 пассажира, сообщается в Instagram аэропорта Чебоксар.

Как сообщали «Кубанские новости», с 20 января стартовали перелеты по маршруту Краснодар-Минеральные Воды-Саранск.

Перелеты осуществляются на SSJ-100, два раза в неделю — по средам и субботам. Из Краснодара борт вылетает в 09.05, в Минеральных Водах самолет приземляется в 09.55, вылет из Минеральных Вод в 10.45, посадка в Саранске в 12.45.

Показать еще