Кубанские Новости
Общество

У мэра Анапы сменился заместитель по градостроительству и архитектуре

У мэра Анапы сменился заместитель по градостроительству и архитектуре
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Руслан Юнаев назначен на должность исполняющего обязанности заместителя главы Анапы.

Он будет курировать вопросы имущественных отношений, жилищной политики, архитектуры и градостроительной деятельности, а также муниципального контроля. Ранее Руслан Юнаев возглавлял управление муниципального контроля.

Кроме того, бывший вице-мэр Арам Кухтиев, который ранее курировал эти направления, теперь усилил правовое направление работы в должности советникам главы города, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

– При формировании команды я в первую очередь делаю ставку на профессионализм и опыт, смотрю, в каком направлении специалисты могут быть максимально эффективными. Уверен, что это кадровое решение позволит специалистам более полно раскрыть свой потенциал, а также усилит команду мэрии в целом, – сказал глава Анапы Василий Швец.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Арам Кухтиев был согласован депутатами городского Совета на должность вице-мэра в октябре 20220 года. Тогда же произошел ряд других кадровых перестановок. Так, первым вице-мэром Анапы стала экс-министр курортов и туризма Краснодарского края Светлана Балаева. Станислав Лобачев был согласован на должность заместителя главы города, курирующего вопросы курортов и туризма, торговли и потребительского рынка, АПК. Виталий Воронов на должности вице-мэра занялся проектным управлением, управлением инвестиций и перспективного развития, а также управлением информатизации и связи. Дмитрий Мариев курирует вопросы капитального строительства, жилищно-коммунального хозяйства и транспорта.

Показать еще