Кубанские Новости
Общество

«Аэрофлот» с 1 июня запустит рейсы из Красноярска в Краснодар и Сочи

«Аэрофлот» с 1 июня запустит рейсы из Красноярска в Краснодар и Сочи
«Аэрофлот» открывает продажи билетов на собственные регулярные рейсы из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Благовещенск.
Фото: instagram.com/aeroflot

Авиакомпания «Аэрофлот» начнет полеты из хаба в Красноярске в Краснодар, Сочи и Симферополь с 1 июня.

— «Аэрофлот» открывает продажи билетов на собственные регулярные рейсы из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Благовещенск. «Аэрофлот» начнет выполнение прямых полетов из Красноярска в пункты России 1 июня, — говорится в сообщении компании.

На данный момент авиакомпания базируется только в Шереметьево. Аэропорт Красноярска станет вторым базовым для перевозчика. В Красноярске на постоянной основе будет базироваться часть флота авиакомпании, будут созданы новые рабочие места для летного и наземного персонала.

Соглашение о создании хаба «Аэрофлот», Красноярский край и аэропорт Красноярска подписали в конце марта 2019 года. На фоне пандемии официальный запуск полетов был перенесен на год.

Напомним, авиакомпания «ИрАэро» запустила рейсы по программе субсидированных перевозок в Краснодар из Чебоксар.

Вылет из Чебоксар в Краснодар осуществляется по средам в 18.20. В обратном направлении – из Краснодара в Чебоксары — самолет вылетает по четвергам в 08.40.

На линии работает воздушное судно «Сухой Суперджет 100» вместимостью 103 пассажира, сообщается в Instagram аэропорта Чебоксар.

Как сообщали «Кубанские новости», с 20 января стартовали перелеты по маршруту Краснодар-Минеральные Воды-Саранск.

Перелеты осуществляются на SSJ-100, два раза в неделю — по средам и субботам. Из Краснодара борт вылетает в 09.05, в Минеральных Водах самолет приземляется в 09.55, вылет из Минеральных Вод в 10.45, посадка в Саранске в 12.45.

Показать еще