Кубанские Новости
Общество

В нескольких районах Краснодарского края выпал град

В нескольких районах Краснодарского края выпал град
Фото: instagram.com

Град прошел 17 марта в Краснодаре, Тбилисском и Кавказском районах.

В Краснодаре град только припугнул местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Тбилисского района, серьезного урона местным жителям ледяные осадки также не причинили. Градины были не гигантские и достаточно мягкие. Ледышки начали сыпаться около 13.00. Град шел около 20 минут.

Известно, что в Кавказском районе град прошел местами, начался он около 16.00. Был не затяжным, закончился в течение 10 минут. Информацией о возможных последствиях разгула стихии в районной администрации на момент обращения (16.30) не располагали.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае 17 и 18 марта из-за ливней с градом объявлено штормовое предупреждение. Синоптики сообщили, что местами в регионе ожидается комплекс неблагоприятных метеоявлений: сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду.

Напомним, что пасмурная дождливая погода продержится в Краснодарском крае до конца месяца. Небольшой перерыв возможен 20-22 марта, когда в регион придет похолодание - столбики термометров в ночное время могут опуститься до минус трех градусов.

Показать еще