Кубанские Новости
Общество

Общественник Игорь Гончаров проверил работу одного из участковых пунктов полиции

Общественник Игорь Гончаров проверил работу одного из участковых пунктов полиции
Фото: УМВД России по Краснодару

Член Общественного совета при городском Управлении МВД России Игорь Гончаров положительно оценил работу участковых уполномоченных полиции.

Член Общественного совета при Управлении МВД России по городу Краснодару, заместитель атамана отдела по государственной службе Екатеринодарского отдельского казачьего общества Кубанского казачьего войска Игорь Гончаров посетил с проверкой участковый пункт полиции №3 Управления, расположенный на улице Северной, 267/1.

Старший участковый уполномоченный полиции капитан полиции Владимир Криковцов ознакомил общественника с картой административного участка, рассказал о специфике работы пункта, в частности о профилактической работе по недопущению и пресечению преступлений и правонарушений на обслуживаемом административном участке. В ходе проверки общественник обратил внимание на состояние служебных кабинетов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

- Наша обслуживаемая территория граничит с улицами Калинина, Красных Партизан, Красная и Тургенева, и на ней проживает около 14000 человек, из которых 6 граждан подпадают под административный надзор. На участке чаще всего регистрируются такие преступления, как кражи имущества, мошенничество и причинение телесных повреждений, - рассказал общественнику участковый уполномоченный Владимир Криковцов.

- Работа участковых очень важна для граждан, поэтому и нам, представителям общественности, необходимо оказывать всяческую поддержку данной службе, не оставаться в стороне и информировать страж правопорядка о противоправных действиях, свидетелями которых мы стали, - отметил Игорь Гончаров.

Член Общественного совета при городском Управлении МВД России положительно оценил работу участковых уполномоченных полиции.

Показать еще