Кубанские Новости
Общество

Росавиация не разрешила полеты из Сочи и Краснодара в Турцию

Росавиация не разрешила полеты из Сочи и Краснодара в Турцию
Фото: pixabay.com

Из открытых с 1 апреля для международного сообщения городов России не будет рейсов в Турцию и Великобританию.

Об этом пишет АТОР со ссылкой на телеграмму, разосланную Росавиацией авиакомпаниям. В NOTAM говорится о возобновлении перелетов за границу из 13 аэропортов, среди которых Сочи и Краснодар.

– Международные авиарейсы могут быть возобновлены из этих городов, за исключением Великобритании и Турции, – уточняется в телеграмме.

Таким образом, пока список городов, из которых будут возможны прямые рейсы в Турцию весной и летом 2021 года, ограничен 21 пунктом вылета.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», перелеты в иностранные государства с 1 апреля возобновляются из международных аэропортов 13 городов России.

Полеты за границу возобновляются из аэропортов Краснодара, Сочи, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Тюмени и Южно-Сахалинска с учетом распоряжения Правительства от 16 марта 2020 года №635-р и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Официальный представитель ГК «Аэродинамика» отметил, что аэропорты Краснодара и Сочи полностью готовы к выполнению международных регулярных рейсов.

Показать еще