Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре определен список скверов и бульваров, которые после голосования могут быть благоустроены

В Краснодаре определен список скверов и бульваров, которые после голосования могут быть благоустроены
Фото: pixabay.com

Краснодарцы смогут выбрать скверы и бульвары, которые будут благоустроены в 2022 году

С 26 апреля по 30 мая по всей стране пройдет голосование за территории, которые в 2022 году благоустроят в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Краснодарцы смогут выбрать из 23 городских скверов и бульваров. После завершения голосования в городе проведут заседание муниципальной общественной комиссии, на котором определят итоговый список территорий для благоустройства.

Так, в Карасунском внутригородском округе можно будет выбрать бульвар «Николаевский», сквер «Казачьей славы», бульвар «Сормовский», сквер им. Л. Гатова, сквер «Старокорсунский». В Западном округе - сквер им. Рахманинова, бульвар «Береговой», сквер им. Дзержинского, сквер «Светлый». В Центральном округе -набережную Нижнего Покровского озера, Сквер «Дубинский» и сквер «Петровский». В Прикубанском округе - сквер «Памяти Героев-танкистов», бульвар «Калининский», сквер им. Покрышкина, сквер «Кореновский», сквер «Лазурный», сквер «Академический», сквер «Троицкий», бульвар «Кругликовский», сквер в ст. Елизаветинской, бульвар им. Кирилла Россинского в поселке Краснодарском, парк в микрорайоне Молодежном.

По информации пресс-службы администрации Краснодара, электронное голосование пройдет на сайте www.gorodsreda.ru.

Как сообщали «Кубанские новости», в 2021 году под благоустройство попали четыре территории. Это бульвар «Мариинский» в Западном округе, Городской Сад «Сосновый», сквер им. Л. Н. Толстого и бульвар «Героев-Разведчиков» в Прикубанском округе.

Показать еще