Кубанские Новости
Общество

Семилетняя миллионерша из Краснодара подписала контракт с компанией Уилла Смита

Семилетняя миллионерша из Краснодара подписала контракт с компанией Уилла Смита
Настя Радзинская
Фото: instagram.com/likenastya/

Семилетняя блогерша Настя Радзинская подписала контракт с компанией Westbrook Studios, соучредителем которой является актер Уилл Смит.

Westbrook Studios будет помогать Насте Радзинской в разработке нескольких анимационных проектов. В частности, шоу для детей дошкольного возраста, пишет «Лента.ру».

– Мы рады сотрудничать с Настей и ее невероятной командой в анимационных проектах, которые принесут еще больше радости детям и семьям по всему миру, — прокомментировал новость о сотрудничестве сопрезидент Westbrook Studios Теренс Картер.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Настя Радзинская родилась в Краснодаре, но в 2018 году вместе с семьей перебралась во Флориду. При рождении врачи диагностировали у Насти ДЦП, родители приложили все усилия, чтобы вылечить ребенка. Одним из методов терапии стала работа на камеру, с помощью которой Настя училась взаимодействовать с окружающим миром.

Сейчас у девочки несколько YouTube-каналов, на которых рассказывается о Ролики о жизни Насти. Видео выходят на семи языках.

По данным Forbes, в 2020 году доход Радзинской составил 18,5 млн долларов, общее число просмотров - 39 млрд, а подписчиков в совокупности - 190,6 млн человек. Отмечается, что Настя стала единственной девочкой в топ-10 YouTube-блогеров.

В прошлом году Радзинская стала третьим самым популярным ребенком в TikTok. У нее 3 млн подписчиков. В 2021 году девочка запустит свою лицензированную программу.

Показать еще