Кубанские Новости
Общество

Как знаки зодиака могут повлиять на выбор профессии

Как знаки зодиака могут повлиять на выбор профессии
Фото: pixabay.com

Астролог Елена Адоренко рассказала, работа в каких сферах деятельности поможет стать успешными и счастливыми

Овен

Эмоциональным и вспыльчивым Овнам лучше выбирать профессии, в которых минимум риска, но максимум свободы. Любимой станет работа в организациях со свободным графиком и без дресс-кода. Исходя из этих параметров, идеально будет связать свою жизнь с журналистикой, политикой, творчеством или открыть свое небольшое дело.

При этом, если Овен решит стать бизнесменом, ему следует позаботиться о поиске надежного бухгалтера или даже аудитора, иначе он рискует столкнуться с финансовыми проблемами по причине своей любви к рискованным поступкам и покупкам.

Телец

Звезды наградили Тельцов невероятным трудолюбием и упорством. Поэтому им несложно будет добиться успеха в любом деле. Но больше всего им подойдут профессии инженера, фермера, столяра, токаря, механика и другие, где работать надо и руками, и головой.

Самый короткий путь к богатству для Тельцов лежит в многозадачности: он может заниматься разными делами одновременно, развивать свои способности. Если не тратить время на пустые развлечения, а совершенствовать свои навыки, статус миллионера (и соответствующий счет в банке) можно получить довольно скоро.

Близнецы

Неугомонным Близнецам на работе должно быть в первую очередь интересно. Им скучно сидеть с 9 до 18 часов на одном месте и смотреть в экран компьютера. С такой работой успешным человеком не стать. А вот занимаясь рекламой, политикой или журналистикой, общаясь с множеством разных людей, налаживая связи между компаниями и людьми, Близнецы довольно скоро заработают себе имя и солидный капитал. Единственное условие тому – научиться доводить все начинания до конца.

Рак

Лучшая работа для Раков – связанная с пищевым производством. Они любят вкусно поесть и умеют удивить своих близких кулинарными шедеврами. Поэтому Раки с малых лет мечтают трудиться в ресторане, кафе или на комбинате, где производят готовую еду. Из них получаются гениальные повара.

Вторая идеальная профессия для Раков – строитель. Они сделают все возможное, чтобы результатом их труда потомки могли любоваться и через 100 лет.

Лев

Для Львов лучшая работа та, где можно показать себя во всей красе и продемонстрировать свои таланты. Поэтому многие люди, рожденные в конце июля – начале августа, после школы, не раздумывая, выбирают актерскую профессию. И это правильный выбор.

Другой путь, который часто выбирают амбициозные Львы, – уйти в политику или журналистику. Из них получаются отличные ораторы, им верят люди.

Дева

Педантичные Девы с удовольствием занимаются тем, что требует максимальной концентрации внимания. Поэтому из них получаются прекрасные бухгалтеры, аудиторы, а также руководители клининговых компаний. В это сложно поверить, но, занимаясь уборкой, Девы испытывают двойное удовольствие: во-первых, им это действительно нравится, а во-вторых, за это хорошо платят.

Весы

Стать успешными и богатыми Весы смогут только в партнерстве с кем-то. При этом человек должен обладать таким же умом и проницательностью, как и его партнер. Но в нем должно быть чуть больше трудолюбия и терпения. В одиночку Весам не справиться со всеми задачами, они будут быстро уставать, пытаться избежать необходимой рутины, и в итоге даже прибыльное дело может быстро стать убыточным. Лучшие сферы деятельности для Весов – банковская, издательская или маркетинг.

Скорпион

Чем больше Скорпион будет доверять своей интуиции и находить зарубежных партнеров, тем больше у него будет шансов разбогатеть. Работать же только в границах своего родного региона – слишком мелкая и скучная для него задача.

Звезды рекомендуют Скорпионам пробовать себя в разных сферах: от журналистики и рекламы до продаж. Ума и ораторского таланта Скорпиона хватит, чтобы добиться успеха практически в любой сфере. Но какая из них станет для него «золотоносной», подскажет только собственная интуиция.

Стрелец

Общительный Стрелец может стать гениальным агентом по продажам, риелтором, преподавателем, журналистом и даже политиком. Ему легко найти подход к любому человеку, стать интересным собеседником, убедить его в чем угодно. Поэтому лучшие профессии – связанные с общением, путешествиями, командировками.

Отличным завершающим этапом карьеры станет преподавательство. Жизненный опыт Стрельцов так богат и разнообразен, что тысячи людей будут с удовольствием слушать их и даже платить за это немалые деньги.

Козерог

Для Козерогов лучшая работа – та, в которой нет места импульсивности, рискам и неожиданностям. Поэтому из них редко получаются гениальные руководители или бизнесмены. А вот токари, слесари, сантехники или фермеры – прекрасные. Они не жалеют времени и сил на совершенствование своих навыков, в результате достигают высочайшего уровня мастерства. За что и получают признание окружающих и высокие зарплаты.

Водолей

Успех, признание и высокие заработки Водолеям гарантированы, если они решат связать свою жизнь с информационными технологиями и компьютерами. Особенно успешным этот путь будет в качестве предпринимателя. Все острые вопросы, сложные переговоры и срывающиеся контракты достанутся конкурентам, а у Водолеев все будет идти как по маслу.

Дополнительным бонусом к успешной карьере станет работа над совершенствованием собственных навыков, саморазвитием. Это повысит шансы исполнить заветную мечту Водолея – стать богатым и знаменитым.

Рыбы

Рыбы очень умны, но нерешительны. Поэтому из них получаются прекрасные исполнители, подчиненные. Где бы они ни работали, они могут стать незаменимыми работниками, которых начальство регулярно будет поощрять за трудолюбие и находчивость премиями и другими способами.

Но если Рыбы мечтают стать единственными и неповторимыми, к тому же богатыми, то дорога у них только одна – в искусство. Они с рождения обладают даром видеть прекрасное, творить красоту своими руками. Поэтому среди Рыб немало талантливых художников, скульпторов, фотографов, графиков.

Показать еще