Кубанские Новости
Общество

Летом количество авиарейсов из Геленджика в Екатеринбург увеличится почти втрое

Летом количество авиарейсов из Геленджика в Екатеринбург увеличится почти втрое
Фото: пресс-служба аэропорта Геленджика

Авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличит частоту выполнения рейсов по маршруту Екатеринбург – Геленджик – Екатеринбург.

Количество перелетов по сравнению с 2020 годом вырастет почти в три раза.

– В прошлом году на маршруте Екатеринбург – Геленджик – Екатеринбург было выполнено более 75 рейсов, в этом году согласно открытым продажам рейсов будет более двухсот. Увеличение частотности говорит не только о востребованности направления, но и дает возможность прогнозировать дальнейшее развитие региональных рейсов, – сказал гендиректор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Перевозчик планирует осуществлять рейсы пять раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Вылет из аэропорта Кольцово запланирован на 15.10 по местному времени, прибывать в Геленджик борт будет в 16.30. Обратный рейс в Екатеринбург будет выполняться в 17.10.

Кроме того, «Уральские авиалинии» с 20 мая возобновят выполнение ежедневных рейсов в Москву. Из Домодедово рейс будет вылетать в 13.15 и приземляться в Геленджике в 15.25. Обратный вылет будет выполняться в 16.05, сообщает пресс-служба аэропорта Геленджика.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», авиакомпания «Ютэйр» в 2021 году запустит ряд новых рейсов в Краснодарский край в 2021 году.

Показать еще