Кубанские Новости
Общество

Девушка разыграла потерю сознания для проверки работы скорой помощи

Девушка разыграла потерю сознания для проверки работы скорой помощи
Фото: instagram.com/bsmp_krd/

Об инциденте рассказали в Краснодарской краевой больнице скорой медицинской помощи.

В среду, 7 апреля, в 18.15 на пульт скорой медицинской помощи поступил вызов. Девушка, 19 лет, потеря сознания. Бригада медиков в срочном порядке выехала на место.

– Прибыв по назначенному адресу, фельдшеры БСМП видят не потерявшую сознание молодую девушку, а улыбающуюся барышню. Которая без зазрения совести говорит, что недавно переехала в Краснодар с севера и вот таким образом решила проверить работу скорой помощи в кубанской столице, - сообщается в Instagram больницы.

Девушке объяснили, что ложный вызов «скорой», пожарной охраны, полиции или иных специализированных служб грозит административным штрафом от 1000 до 1500 рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее врачи краевой клинической больницы №2 Краснодара нашли опухоль у мужчины, который два месяца лечил себя от пиелонефрита.

Мужчина самостоятельно установил себе диагноз «острый пиелонефрит» и назначил антибиотикотерапию. Лечение совсем не помогало, но мужчина только менял препараты. Спустя два месяца обеспокоенная жена привела его на УЗИ.

В результате обследования была обнаружена циркулярно охватывающая, но не сдавливающая брюшной отдел аорты и нижнюю полую вену, забрюшинная опухоль.

Показать еще