Кубанские Новости
Общество

Жители двух городов останутся без воды из-за ремонта на водоводе

Жители двух городов останутся без воды из-за ремонта на водоводе
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Геленджике и Крымске 8 апреля на несколько часов будет прекращена подача воды.

Причиной стало проведение РЭУ «Троицкий групповой водопровод» аварийно-восстановительных ремонтных работ на магистральном водоводе.

С 10.00 до 14.00 будут выведены из эксплуатации насосные станции 1-гo, 2-гo, 3-го и 4-гo подъемов и полностью прекращена подача воды абонентам ООО «Водоканал Крымск» и ООО «Концессии водоснабжения – Геленджик».

С 14.00 до 20.00 в Крымске будет полностью возобновлено водоснабжение, а в Геленджике – на 50%. Выход на плановый режим произойдет в течение шести часов после окончания работ, сообщает пресс-служба ГУП КК «Кубаньводкомплекс».

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что из-за аварийно-восстановительных работ жителям Новороссийска на три дня ограничат подачу холодной воды. РЭУ «Троицкий групповой водопровод» с 10.00 до 14.00 8 апреля полностью прекратит подачу воды, а с 14.00 до 20.00 возобновит на 50%. Выход на плановый режим произойдет в течение шести часов после окончания работ. В связи с этим «Водоканал» будет осуществлять подачу холодной воды по графику.

Показать еще