Кубанские Новости
Общество

До 350 тыс. рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке в апреле

До 350 тыс. рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке в апреле
Фото: pixabay.com

Самой высокооплачиваемой вакансией на удаленке в апреле стало предложение для разработчика мобильных приложений.

Специалист с трехлетним опытом работы может зарабатывать до 350 тысяч рублей в месяц. Ему нужно будет дорабатывать уже существующие продукты и участвовать в разработке новых. Соискателю готовы предложить технику, программное обеспечение, оплатить книги и курсы. Кроме того, можно будет выбрать между удаленной работой и работой в офисе на Кипре, сообщает сервис «Работа.ру».

На втором месте по зарплате находится вакансия team lead в сфере автобизнеса. Будущему специалисту готовы платить 250 тысяч рублей. Сотруднику предстоит взять на себя повышение бизнес-метрик, улучшение пользовательского опыта и запуск новых высоконагруженных сервисов. Senior frontend разработчику предлагают до 200 тысяч рублей.

React Native разработчику готовы платить от 180 тысяч рублей, а технологу рекламного производства с опытом работы от 1 года доступен доход до 150 тыс. рублей.

Зарплату до 130 тысяч рублей предлагают бизнес-аналитику без опыта работы. Работодатель может рассмотреть вариант обучения сотрудника за счет компании. От кандидата ждут высокий уровень самодисциплины и огромная любовь к систематизации. Сметчику с опыт работы более 5 лет готовы предложить зарплату до 120 тысяч рублей.

От 100 000 рублей в месяц может получать опытный инженер-конструктор металлоконструкций. Эта вакансия предполагает удаленную работу с выездами на объект, пишет РИА «Новости».

Показать еще