Кубанские Новости
Общество

Студенты Краснодарского политехнического техникума вернулись к занятиям после случаев заражения COVID-19

Студенты Краснодарского политехнического техникума вернулись к занятиям после случаев заражения COVID-19
Фото: pexels.com

Ранее часть студентов находились на дистанционном обучении из-за выявленных случаев коронавируса.

Сейчас они вернулись к занятиям в штатном режиме, сообщает краевой оперштаб.

Остается закрытой одна группа Сочинского профессионального техникума.

Из-за контакта с заболевшими COVID-19 на дистанционный формат обучения переведены 160 студентов вузов. Более 75 тысяч студентов в 46 вузах продолжают занятия в традиционном формате.

Северо-Кавказский филиал Российского госуниверситета правосудия по решению головного вуза по-прежнему продолжает занятия в дистанционном режиме.

По информации министерства образования, науки и молодежной политики края, закрытых из-за случаев COVID-19 школ и детских садов в крае нет. При этом:

  • закрыты 17 групп в 9 детских садах Краснодара, Выселковского, Динского, Калининского, Лабинского и Тихорецкого районов;

  • закрыты 27 классов в 14 школах Краснодара, Сочи, Туапсинского, Тихорецкого и Динского районов.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», за последние сутки в Краснодарском крае зарегистрировали 104 заболевших COVID-19. В числе инфицированных 44 мужчины и 60 женщин в возрасте до 95 лет. Несовершеннолетних пациентов четверо, младшему из них три года.

С начала пандемии на Кубани коронавирус подтвердился у 43961 человека, в том числе у 2885 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 774,6.

Показать еще